リストランテホンダでは スタッフを募集しております
【 キッチンスタッフ / ホールスタッフ 】
シェフ本多はイタリアンの伝統や技法を忠実に用いながら 独創的な発想で料理を作ります
美しく 上質で 洗練された中にも
イタリアンらしい素朴さや 懐かしさが感じられる料理が特徴です
お店は 20席の小さなお店です
だからこそ 一人一人の声や努力が ダイレクトに反映される環境です
本多は仕事には厳しい人ですが
人情と愛嬌のある人です
また やる気や信念のあることへの柔軟性はピカイチ
キャリアや年数などに関係ない フラットな視線で判断するので
やる気のある方は特に やり甲斐を感じて頂きやすい環境と思います
本多の感性や技法を身近で学んでいただくだけでなく
一緒に店をつくっていくという
貴重で掛け替えのない経験をしていただければと思います
お電話にてお問い合わせいただくか 履歴書をお送りください
皆様のご連絡・ご応募を心よりお待ちしております
お問合せ・履歴書ご郵送先
TEL: 03-5414-3723
107-0061 東京都港区北青山2-12-35 小島ビル1F
リストランテホンダ 吉田 宛
TEL: 03-5414-3723
107-0061 東京都港区北青山2-12-35 小島ビル1F
リストランテホンダ 吉田 宛
リストランテホンダでは スタッフを募集しております
●キッチンスタッフ
●ホールスタッフ
シェフ本多はイタリアンの伝統や技法を忠実に用いながら
独創的な発想で料理を作ります
美しく 上質で 洗練された中にも
イタリアンらしい素朴さや
懐かしさを感じられる料理が特徴です
お店は 20席の小さなお店です
だからこそ 一人一人の声や努力が
ダイレクトに反映される環境です
本多は仕事には厳しい人ですが
人情と愛嬌のある人です
また やる気や信念のあることへの柔軟性はピカイチ
キャリアや年数などに関係ない
フラットな視線で判断するので
やる気のある方は特に
やり甲斐を感じて頂きやすい環境と思います
本多の感性や技法を身近で学んでいただくだけでなく
一緒に店をつくっていくという
貴重で掛け替えのない経験をしていただければと思います
お電話にてお問い合わせいただくか 履歴書をお送りください
皆様のご連絡・ご応募を心よりお待ちしております
お問合せ・履歴書ご郵送先
TEL: 03-5414-3723
107-0061 東京都港区北青山2-12-35 小島ビル1F
リストランテホンダ 吉田 宛
TEL: 03-5414-3723
107-0061 東京都港区北青山2-12-35 小島ビル1F
リストランテホンダ 吉田 宛