“健康的なイタリアン”
 
洋食=太るというイメージから、イタリアンも太るイメージがあるということを聞き、驚きました。
 
イタリアンは、和食よりも砂糖などを使用する量は少なく、 使う油もオリーブオイルと、 実はとても健康的な料理です。 しかしながら、パスタの炭水化物(糖質)は気になるポイントでしょうか。
 
低糖質ダイエットの第一人者である北里大学の山田教授と コラボレーションし、 糖質を気にする方にも パスタをお楽しみいただける 「低糖質パスタ」を開発いたしました。
 
レストランでお召し上がりいただくコースのパスタを低糖質に変更することも可能です。 ご希望の場合はご予約時に必ずお知らせくださいませ。
 
 
 
ご自宅でお召し上がりいただける低糖質パスタ