“健康的なイタリアン”
洋食=太るというイメージから、イタリアンも太るイメージがあるということを聞き、驚きました。
イタリアンは、和食よりも砂糖などを使用する量は少なく、使う油もオリーブオイルと、実はとても健康的な料理です。しかしながら、パスタの炭水化物(糖質)は気になるポイントでしょうか。
低糖質ダイエットの第一人者で、ロカボ(ゆるやかな糖質制限・適正量の糖質摂取)の提唱者である、北里研究所病院 糖尿病センター長の山田悟先生とコラボレーションし、糖質を気にする方でもお楽しみいただける「低糖質パスタ」を開発いたしました。
糖質も必須栄養素の一つ。完全にオフするのではなく極力カットし、「美味しさ」にこだわりました。
【ダイエット】とは【健康】という意の言葉。また食事は体だけでなく、精神面にも影響するものです。是非美味しく、心身ともに健康的なダイエットにお役立てください。
レストランでお召し上がりいただくコースのパスタを低糖質に変更することも可能です。ご希望の場合はご予約時に必ずお知らせくださいませ。