青山・外苑前にあるリストランテホンダのオフィシャルサイト。当店のご予約はこちらから 24時間オンライン予約ENGLISH RESERVATION

Dinner / ディナー 18:00-22:00 last

ディナーコースは3コースございます。
メニューの内容は一例です。仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
どちらのコースもお任せとなっておりますので、
お嫌いな食材、アレルギーなどをお伺いしてご用意いたします。
ご予約の際にお申し付け下さい。
 

■シェフのスペシャルコース (全9皿)
( 15,000 yen  /  税,サービス料別 )
Stuzzichino               ・アオリイカと焼き茄子のジェラート キャビア添え
                      ・馬肉のタルタル 熟成黒にんにくのバーニャカウダ
Antipasto freddo   ・鯵と茄子のカルパッチョ オクラとメカブ、夏野菜とともに
Antipasto caldo     ・アワビとホワイトアスパラガス 肝バターソース
Primo piatto        ・ビーツの冷製カッペリーニ ボタン海老のカルパッチョとともに
                  ・鮎のアニョロッティ 花山椒の香り サマートリュフ添え
Secondo piatto     ・北海道産 仔牛のロースト ブラータチーズとともに マルサラワインソース
Prima del Dolce   ・メロンのスムージー ヨーグルトのソルベとともに
Gran Dolce       ・デリツィア リモーネ HONDA風
 








 

■トラディショナルコース (全7皿)
( 8,500 yen / 税,サービス料別 )
Stuzzichini 2       ・トウモロコシのビアンコマンジャーレ フロマージュブラン添え
                       ・藁で燻製にしたカツオのカルパッチョ ビーツと新生姜とともに  
Antipasto           ・花ズッキーニとイワシのアンチョビバター 焼きモッツァレラチーズとともに
Primo piatti 1      ・フルーツトマトの冷製カッペリーニ
Primo piatti 2     ・やりいかとイカ墨のフェデリーニ 生ウニ添え
Secondo piatto  ・仔羊の香草パン粉焼き カルチョフィとともに
Dolce             ・宇和島産ブラッドオレンジとカンパリのジュレ マンゴーのソルベ添え

 

■デギュスタッツィオーネコース (全9皿)
( 11,000 yen /税,サービス料別 )
Stuzzichino            ・トウモロコシのビアンコマンジャーレ フロマージュブラン添え
                   ・鶏の白レバーのパテとダッコワーズ
Antipasto freddo  ・トマトシートでおおったアオリイカとカルチョフィ、オレンジのサラダ仕立て
Antipasto caldo    ・パートブリックを纏った鮎のコンフィ 加賀太胡瓜とたで酢のサルサ
Primo piatto        ・生しらすの冷製カッペリーニ サルディーニャ産からすみとともに
                 ・秋田産 渡り蟹とトマトのスパゲッティ
Secondo piatto   ・宮崎尾崎牛ランプ肉のタリアータ 青梅のモスタルダとともに
Prima del Dolce   ・枇杷のコンポートと新生姜のジェラート ライチのグラニテ添え
Gran Dolce       ・アメリカンチェリーのシブースト シナモンのジェラートとともに
 

 

 

上記のコースの他にも、お好みに応じてコース内容、価格をアレンジいたします。
ご予約の際に遠慮なくご相談下さい。