青山・外苑前にあるリストランテホンダのオフィシャルサイト。当店のご予約はこちらから 24時間オンライン予約ENGLISH RESERVATION

Dinner / ディナー 18:00-22:00 last

ディナーコースは3コースございます。
メニューの内容は一例です。仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
どちらのコースもお任せとなっておりますので、
お嫌いな食材、アレルギーなどをお伺いしてご用意いたします。
ご予約の際にお申し付け下さい。
 

■シェフのスペシャルコース (全9皿)
( 15,000 yen  /  税,サービス料別 )
Stuzzichino               ・白子のフラン コンソメの香り
                      ・ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 
Antipasto freddo   ・さばと茄子のカルパッチョ ビーツと青唐辛子のマリネ添え
Antipasto caldo     ・フォアグラのソテー 人参と黒豆のビスコッティとともに
Primo piatto        ・シラスとカラスミ、フキノトウのタリオリーニ
                  ・北海道産 生ウニのタリオリーニ
Secondo piatto     ・えぞ鹿のロースト 有機人参のピューレ添え
Prima del Dolce   ・金柑とジャスミンのジュレ シャルトリューズのグラニテ添え
Gran Dolce       ・苺とショコラのフラン グラッパのザバイオーネとともに
 








 

■トラディショナルコース (全7皿)
( 8,500 yen / 税,サービス料別 )
Stuzzichini 2       ・カリフラワーのビアンコマンジャーレ 軽い山羊のチーズ添え
                       ・サバと茄子のカルパッチョ テリーヌ仕立て 青唐辛子のマリネ添え  
Antipasto           ・帆立貝のソテー 赤縞インゲンのピューレとともに
Primo piatti 1      ・昆布森産 牡蠣とルッコラのスパゲッティ
Primo piatti 2     ・白いかとイカ墨のフェデリーニ 生ウニ添え
Secondo piatto  ・仔羊のロースト ケッパーの焦がしバターソース 
Dolce             ・リンゴのタルトタタン シナモンのジェラート添え

 

■デギュスタッツィオーネコース (全9皿)
( 11,000 yen /税,サービス料別 )
Stuzzichino            ・トピナンブールと黒トリュフのズッパ
                   ・昆布森産 牡蠣のアッラネーヴェ すだちの香り
Antipasto freddo  ・サヨリとフキノトウのカルパッチョ 昆布だしのジュレ添え
Antipasto caldo    ・帆立貝のソテー 赤縞インゲンのピューレとともに
Primo piatto        ・三重産はまぐりと菜の花のイカスミを練り込んだタリオリーニ
                 ・えぞ鹿のラグーのパッケリ ゴルゴンゾーラ添え
Secondo piatto   ・宮崎尾崎牛ランプ肉のタリアータ リンゴのモスタルダとともに
Prima del Dolce   ・ミカンとサフランのジュレ シャルトリューズのグラニテ添え
Gran Dolce       ・苺とホワイトチョコレートのパフ仕立て ミントの香り
 

 

 

上記のコースの他にも、お好みに応じてコース内容、価格をアレンジいたします。
ご予約の際に遠慮なくご相談下さい。