青山・外苑前にあるリストランテホンダのオフィシャルサイト。当店のご予約はこちらから 24時間オンライン予約ENGLISH RESERVATION

Dinner / ディナー 18:00-22:00 last

ディナーコースは3コースございます。
メニューの内容は一例です。仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
どちらのコースもお任せとなっておりますので、
お嫌いな食材、アレルギーなどをお伺いしてご用意いたします。
ご予約の際にお申し付け下さい。
 

■シェフのスペシャルコース (全9皿)
( 15,000 yen  /  税,サービス料別 )
Stuzzichino               ・黒トリュフのパイとそのジェラート
                      ・ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 
Antipasto freddo   ・桜鯛のカルパッチョ 芹のソース
Antipasto caldo     ・アワビとホワイトアスパラガス 肝バターソース
Primo piatto        ・白魚とカラスミのフキノトウを練り込んだタリオリーニ
                  ・北海道産 生ウニのタリオリーニ
Secondo piatto     ・北海道産 仔牛のロースト マルサラワインソース
Prima del Dolce   ・金柑とジャスミンのジュレ シャルトリューズのグラニテ添え
Gran Dolce       ・苺とショコラのフラン グラッパのザバイオーネとともに
 








 

■トラディショナルコース (全7皿)
( 8,500 yen / 税,サービス料別 )
Stuzzichini 2       ・新玉ねぎの冷製ズッパ
                       ・サバと茄子のカルパッチョ すだちの香り  
Antipasto           ・帆立貝とホワイトアスパラガスのソテー オランデーズソース
Primo piatti 1      ・三重産ハマグリとルッコラのスパゲッティ
Primo piatti 2     ・白いかとイカ墨のフェデリーニ 生ウニ添え
Secondo piatto  ・仔羊の香草パン粉焼き カルチョフィとともに
Dolce             ・金柑、文旦のクレームダンジュ 獺祭の甘酒のソルベ添え

 

■デギュスタッツィオーネコース (全9皿)
( 11,000 yen /税,サービス料別 )
Stuzzichino            ・新玉ねぎの冷製ズッパ
                   ・昆布森産 牡蠣のアッラネーヴェ すだちの香り
Antipasto freddo  ・サヨリとフキノトウのカルパッチョ 昆布だしのジュレ添え
Antipasto caldo    ・帆立貝とホワイトアスパラガスのソテー オランデーズソース
Primo piatto        ・三重産はまぐりと菜の花のイカスミを練り込んだタリオリーニ
                 ・ホタルイカと葉玉ねぎのタリアテッレ
Secondo piatto   ・宮崎尾崎牛ランプ肉のタリアータ リンゴのモスタルダとともに
Prima del Dolce   ・ミカンとサフランのジュレ シャルトリューズのグラニテ添え
Gran Dolce       ・苺とホワイトチョコレートのパフ仕立て ミントの香り
 

 

 

上記のコースの他にも、お好みに応じてコース内容、価格をアレンジいたします。
ご予約の際に遠慮なくご相談下さい。