青山・外苑前にあるリストランテホンダのオフィシャルサイト。当店のご予約はこちらから 24時間オンライン予約ENGLISH RESERVATION

Dinner / ディナー 18:00-22:00 last

ディナーコースは3コースございます。
メニューの内容は一例です。仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
どちらのコースもお任せとなっておりますので、
お嫌いな食材、アレルギーなどをお伺いしてご用意いたします。
ご予約の際にお申し付け下さい。
 

■シェフのスペシャルコース (全8皿)
( 15,000 yen  /  税,サービス料別 )
Stuzzichino               ・カカオと鶏の白レバーのパテ
                      ・レタスを纏った毛ガニとすじこのサラダ仕立て アボカドのムースとともに
Antipasto freddo   ・サバと茄子のカルパッチョ 青唐辛子のマリネ
Antipasto caldo     ・島根銀山牛ミスジと牡蠣、松茸のコンソメ仕立て
Primo piatto        ・北海道産 生ウニのタリオリーニ 
                  ・または ポルチーニ茸のブッロ エ パルミジャーノ
Secondo piatto     ・フランス アンジュ産 鳩の炭火焼き 無花果のソース
Prima del Dolce   ・和梨のグラニテ 山葵の香り
Gran Dolce       ・モンブラン HONDA風
 








 

■トラディショナルコース (全7皿)
( 8,500 yen / 税,サービス料別 )
Stuzzichini 2       ・カカオと鶏の白レバーのパテ
                       ・サバと茄子のカルパッチョ 青唐辛子のマリネ  
Antipasto           ・トリッパと豚足、骨髄のトマト煮のオーブン焼き
Primo piatti 1      ・ブラウンマッシュルームのラグーのスパゲッティ
Primo piatti 2     ・やりいかとイカ墨のフェデリーニ 生ウニ添え
Secondo piatto  ・宮崎尾崎牛ランプ肉の低温調理 卵黄のソース
Dolce             ・完熟マンゴーとパイナップルのカタラーナ

 

■デギュスタッツィオーネコース (全8皿)
( 11,000 yen /税,サービス料別 )
Stuzzichino            ・カカオと鶏の白レバーのパテ
                   ・牡蠣のアッラネーヴェ シャインマスカットとともに
Antipasto freddo  ・馬肉のタルタル 熟成黒にんにくのバーニャカウダ
Antipasto caldo    ・淡路産 鱧のフリット レモンバターソース
Primo piatto        ・モンサンミッシェル産ムール貝のトマトを練り込んだタリオリーニ
                 ・または 鰯とウイキョウ、松の実のカサレッチェ オレンジの香り
Secondo piatto   ・エゾ鹿のロースト 南瓜のピューレ添え シナモンの香り
Prima del Dolce   ・和梨のグラニテ 山葵の香り
Gran Dolce       ・イチジクのコンポート ゴルゴンゾーラのジェラート添え
 

 

 

上記のコースの他にも、お好みに応じてコース内容、価格をアレンジいたします。
ご予約の際に遠慮なくご相談下さい。